УХОДЫ ДЛЯ ЛИЦА

Elemental Nature — философия SРА АVEDА основана на знании о том, что наш организм и кожа состоит из пяти элементов: бесконечность, воздух, огонь, вода и земля. Когда внешние и эмоциональные факторы нарушают равновесие элементов, то наша кожа, тело и настроение страдают больше всего. АVEDА верит и знает, что восстановить баланс пяти элементов можно с помощью воздействия на пять органов чувств: зрение, обоняние, слух, вкус и осязание. Гармония и глубокий эффект от процедур достигается за счет натуральных косметических продуктов, основанных на растительных ингредиентах, чистых ароматов, индивидуального ухода и уникальных ощущений каждого гостя.

Уход-ритуал Aveda Tulasara «Видимое преображение». Ритуал состоит из этапов бережного очищения кожи сухой щеткой и массаж с питательным пробуждающим маслом. Индивидуально подобранный концентрат уход способствует восстановлению сияния кожи, ее упругости и выравнивает тон лица. Питательные маски на основе куркумы дарят мгновенное сияние и свежесть коже.
Уход за кожей лица начинается с сухого массажа (эту технику заимствовали как раз из аюрведы, она называется гхарсана). Кровоток в принципе доносит до кожи недостаточно кислорода, поэтому первоочередная задача массажа – разогнать лимфу и стимулировать кровоток в мягких тканях, а также снять мышечное напряжение. Для массажа подойдет любая щеточка с мягкой щетиной из искусственного волокна (натуральное может вызвать аллергию). Но в Aveda позаботились об этом и разработали собственную нейлоновую щеточку со скругленными массажными выступами в форме овала – для удобной проработки контуров лица. Массаж занимает всего одну несколько минут и выполняется круговыми движениями от центра лица (в области глаз Криста советует сменить движения на «выметающие» от переносицы к вискам).

Второй этап – стимулирующий массаж лица с маслом – издревле использовали для детоксикации кожи. Вот здесь уже не обойтись без масла Radiant Oleation Oil на основе шести растительных масел (семян подсолнечника, жожоба, сладкого миндаля, кунжута и шиповника). Масло не вызывает акне и подходит любому типу кожи. Этот вид массажа также занимает несколько минут и выполняется от центра лица – сначала влево, а затем вправо (нам в помощь обучающее видео на официальном сайте марки). 

Выжидаем четыре минуты, умываемся с очищающим средством (чтобы смыть масло и омертвевшие клетки) и наносим свой привычный уход.Для закрепления результата в линию Tulasara входят еще три концентрата (успокаивающий, восстанавливающий и выравнивающий цвет лица) на основе аюрведических ингредиентов и продвинутых технологий. К последним относятся, например, растительные стволовые клетки малины в составе успокаивающего концентрата и биоферментированный пептид в составе восстанавливающего средства.
Концентраты Aveda (как и любые подобные средства других марок) надо наносить впечатывающими движениями без предварительного растирания в ладонях, которое просто «убивает» формулу. Также концентраты можно наслаивать в следующей последовательности: Calm (успокаивающий), Bright (выравнивающий цвет лица), Firm (восстанавливающий). Затем наносится невероятно питательная кремовая маска для глаз — AVEDA TULASARA WEDDING MASQUE EYE на 97% состоящая из ингредиентов натурального происхождения. Увлажняет, придает коже сияние и свежесть и помогает сократить проявление отечностей и темных кругов на коже вокруг глаз. 

Для лица используем утренний обновляющий крем AVEDA TULASARA RENEW MORNING CREME — увлажняющий крем, который мгновенно придает коже сияние, разглаживает мелкие морщины и усиливает защитные функции организма. Завершаем процедуру нанесите себе на запястье 1 каплю Cooling Oil Balancing Concentrate и делаете aroma-путешествие с Пробуждающим дыханию.

Пилинг-уход AVEDA PERFECTING PLANT PEEL

Уход включает бережное очищение кожи специальными щётками по аюрведической технике гхарсана и ритуал пробуждения сияния по аюрведической технике абхаянга с уни- кальным пробуждающим маслом Tulasara, в состав которого входят драгоценные органические масла: подсолнечника, семян жожоба, сладкого миндаля, шиповника, кунжута. Индивидуально подобранный в концентрат Tulasara способствует восстановлению сияния кожи, её упругости и выравниванию тона лица. Питательные маски для лица и кожи вокруг глаз по рецептуре древней индийской свадебной церемонии Халди дарят мгновенное сияние и свежесть

Профессиональный двухфазный растительный термальный пилинг, который улучшает текстуру кожи, сокращает видимость морщин и линий, визуально выравнивает тон кожи, улучшает состояние пор, эксфолиирует кожу и мгновенно придает ей сияние, обеспечивая результаты как после 30% гликолевого пилинга, но без покраснений и раздражения кожи. Профессиональный насыщенный крем, который при активации нагревает кожу за счет термальной кинетической энергии и эксфолиирует кожу без покраснений и раздражения.
Аргановый экстракт выступает в качестве средства, снимающего раздражение кожи. Экстракт дрожжей снимает раздражение кожи и помогает добиться визуальной чистоты кожи. Уход включает в себя очищение кожи, легкий массаж лица с помощью щетки. Нанесение пилинга, затем двухфазного активатора-геля, после которого Вы почувствуете приятное тепло. Гель обеспечивает мгновенную эксфолиацию и придает сияние, смягчает и разглаживает кожу, сокращает видимость морщин, возрастных пигментных пятен и выравнивает тон кожи. Далее наносится моделирующая сыворотка с витамин С, которая глубоко проникает в кожу и придает ей здоровое сияние. Помогает поддерживать естественный коллаген и разглаживает кожу, сокращая видимость сухих морщин и линий, придавая коже сияние. Питает и кондиционирует кожу. Витамин С стимулирует естественную выработку коллагена кожи, способствуя разглаживанию сухих морщин и линий и придавая коже сияние. Сертифицированное органическое масло семян подсолнечника, которое активно используется в аюрведе, содержит олеиновую и линолевую кислоты. 

В завершении ухода наносится крем (подбирается по типу кожи). И конечно же этот уход не обойдется без балансирующей церемонии. Нанесите себе на запястье 1 каплю композиционных масел Aveda и сделайте дыхательную практику.

Вы можете записаться на уход позвонив нам по номеру телефона +7(926) 792-14-14 / +7(903) 112-14-14 или нажав на зеленый мигающий кружок внизу справа «ОНЛАЙН ЗАПИСЬ».

Ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:00 в храме красоты и силы ORGANIC WOMAN BEAUTY & AVEDA!